Горячая закуска из крабов


Оценить:
18.06.07

Количество порций: 4
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, варка, в духовке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, масленица, Пасха, день влюбленных, новый год, день рождения
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Закуска

Ингредиенты:

  • крабы — (крабовые палочки, креветки) 200 г.
  • яйца — 2 шт.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • масло сливочное — 25 г.
  • белый хлеб — 80 г.
  • майонез — 250 г.
  • сыр — 80 г.

Способ приготовления:

Обжарьте на сковороде репчатый лук до золотистой корочки, сварите яйца вкрутую, порубите, а белый хлеб порежьте тонкой соломкой. Теперь возьмите крабы, смешайте их с этими продуктами, заправьте майонезом. Готовую закуску положите в кокотницы (небольшие кастрюльки с длинной ручкой), полейте сверху майонезом, посыпьте тертым сыром и запекайте в духовке.





Оставить отзыв
Ваше имя:
Отзыв:


 Версия для печати







Темы форума






Блины на ряженке
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться