Горячая закуска из крабов


Оценить:
  • Крабы (крабовые палочки, креветки) 100 г
  • Яйца 2 шт
  • Лук 1 шт
  • Сливочное масло 25 г
  • Белый хлеб 80 г
  • Майонез 250 г
  • Сыр 40 г

Обжарьте на сковороде репчатый лук до золотистой корочки, сварите яйца вкрутую, порубите, а белый хлеб порежьте тонкой соломкой. Теперь возьмите крабы, смешайте их с этими продуктами, заправьте майонезом. Готовую закуску положите в кокотницу (небольшая кастрюлька с длинной ручкой), полейте сверху майонезом, посыпьте тертым сыром и запекайте в духовке.








Оставить отзыв
Ваше имя:
Отзыв:

 Версия для печати







Темы форума






Классическая селедка под шубой
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться