Жаркое из свинины с яблочным хреном


Оценить:
  • по 1 красному и зеленому перцу
  • 1 луковица
  • 1 пучок зеленого лука
  • 200 г консервированной кукурузы
  • 3 cm. л. винного уксуса
  • 2 cm. л. оливкового масла
  • 1/2 ч. л. соли
  • 2 небольших яблока
  • 75 г свеженатертого хрена
  • 125 мл сливок
  • 25 г очищенных миндальных орехов
  • по 1 щепотке соли и сахара
  • 4 ломтика холодного жаркого из свинины (по 75 г)
  • несколько листьев салата

Перец разрезать пополам вдоль, удалить перегородки и зернышки, вымыть, высушить и порезать полосочками. Лук очистить и нарезать кубиками. Зеленый лук помыть, обсушить и нарезать. Зерна кукурузы слить, перемешать с перцем, репчатым и зеленым луком и приправить уксусом, маслом и солью. Салат накрыть и дать пропитаться. Яблоки очистить и натереть на крупной терке. Хрен перемешать с яблоками. Сливки взбить в крутую пену. Миндаль мелко помолоть и перемешать с яблоками, хреном, взбитыми сливками, солью и сахаром. Полученную смесь нанести на ломтики свинины, скатать и положить на листья салата вместе с салатом из кукурузы.








Оставить отзыв
Ваше имя:
Отзыв:

 Версия для печати







Темы форума






Классическая селедка под шубой
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться