Жаркое из свинины с яблочным хреном


Оценить:
11.06.05

Количество порций: 6
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, Пасха, блюдо на каждый день, новый год
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Закуска

Жаркое из свинины с яблочным хреном

Ингредиенты:

  • сладкий красный перец — 1 шт.
  • зеленый перец — 1 шт.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • кукуруза консервированная — 200 г.
  • винный уксус — 3 ст. л.
  • оливковое масло — 2 ст. л.
  • соль, перец по вкусу
  • яблоки (кисло-сладкие) — 2 шт.
  • натертый хрен — 75 г.
  • сливки — 125 мл.
  • миндаль — 25 г.
  • соль, сахар
  • холодное жаркое из свинины — 6 ломтиков
  • листья салата

Способ приготовления:

Перец разрезать пополам вдоль, удалить перегородки и зернышки, вымыть, высушить и порезать полосочками. Лук очистить и нарезать кубиками. Зеленый лук помыть, обсушить и нарезать. Зерна кукурузы слить, перемешать с перцем, репчатым и зеленым луком и приправить уксусом, маслом и солью. Салат накрыть и дать пропитаться. Яблоки очистить и натереть на крупной терке. Хрен перемешать с яблоками. Сливки взбить в крутую пену. Миндаль мелко помолоть и перемешать с яблоками, хреном, взбитыми сливками, солью и сахаром. Полученную смесь нанести на ломтики свинины, скатать и положить на листья салата вместе с салатом из кукурузы.





Оставить отзыв
Ваше имя:
Отзыв:


 Версия для печати







Темы форума






Блины на кефире
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться