Закуска из мяса и тертого сыра


Оценить:
19.03.16

Количество порций: 4-6
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Закуска

Ингредиенты:

  • говядина — жареная 300 г.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • масло сливочное — 2 ст. л.
  • сыр — 50 г.
  • яйца — 1 шт.
  • майонез — 1/2 стакана
  • соль

Способ приготовления:

Лук мелко порубить и пассеровать на сливочном масле до готовности. Холодное вареное мясо пропустить через мясорубку, соединить с охлажденным пассерованным луком, натертым сыром, взбитым сливочным маслом, рубленым яйцом, майонезом, солью и хорошо перемешать. При подаче на стол закуску посыпать мелко нарезанной зеленью.





Отзывы
 
александр  21.01.2011
неплохо


Оставить отзыв
Ваше имя:
Отзыв:


 Версия для печати







Темы форума






Блины тонкие
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться