Ветчина панированная


Оценить:
25.06.07

Количество порций: 1
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Заготовки

Ингредиенты:

  • ветчина — 150 г.
  • яйца — 1 шт.
  • панировочные сухари — 2 ст. л.
  • жир — для жарки
  • овощи

Способ приготовления:

Ломтик ветчины толщиной приблизительно 1 см запанировать в яйце и молотых сухарях и обжарить в сильно разогретом жире. Гарнировать тушеными овощами или салатом в зависимости от сезона. Подавать горячей.





Оставить отзыв
Ваше имя:
Отзыв:


 Версия для печати










Куриные крылья в соусе
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться