Рулетики из ветчины


Оценить:
  • 1 луковица
  • 2 cm. л. растительного масла
  • 1 cm. л. порошка карри
  • 80 г длинного риса
  • 250 мл горячего куриного бульона
  • 1 красный перец
  • 1 банан
  • 2 ломтика свежего ананаса
  • 1 cm. л. чатни из манго
  • 150 г сметаны
  • 3 cm. л. винного уксуса
  • 1 щепотка соли
  • 200 г жирного свежего сыра
  • 2 cm. л. молока
  • 2 cm. л. порезанного зеленого лука
  • 1 щепотка ароматической соли
  • 200 г вареной ветчины в кусочках, без жира

Лук очистить, мелко нарезать, обжарить в масле до прозрачности. Рис приправить карри, добавить в лук и поджарить вместе с ним, долить бульон. Варить 20 минут на слабом огне под крышкой. Перец очистить, вымыть, высушить и порезать. Банан и ананас очистить и мелко нарезать. Рис остудить и перемешать с перцем,бананом, ананасом, чатни, сметаной, приправить уксусом и солью. Сыр и молоко перемешать до получения крема, добавить зеленый лук и ароматическую соль и нанести все это на кусочки ветчины, скатать и порезать. В качестве гарнира использовать рисовый салат.








Оставить отзыв
Ваше имя:
Отзыв:

 Версия для печати







Темы форума






Мы в Facebook
Присоединяйтесь, Вас ждет много интересного! Будь в курсе!
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться