Рулет с ветчиной в тесте


Оценить:
  • На 4 порции:
  • б пластин замороженного слоеного теста
  • 750 г смешанного мясного фарша
  • 4 стол. ложки панировочных сухарей
  • 3 яйца
  • 100 г сливок
  • 2 ломтика варено-копченой ветчины
  • 2 чайн. ложки сушеного шалфея
  • соль
  • молотый черный перец

Разморозить тесто. Выложить пластины в один прямоугольник и раскатать. Отрезать и отложить в сторону полоску теста. Смешать мясной фарш, сухари, 2 яйца и сливки. Нарезать кубиками ветчину и добавить в фарш. Приправить. Вылепить продолговатый каравай и отставить на 30 мин. Смазать жиром противень, завернуть рулет в тесто и скрепить края. Положить рулет на противень швом вниз. Отложенное тесто нарезать полосками и наклеить их на рулет, смазанный яйцом, в форме решетки. Запекать 60 мин при 200', а затем выключить духовку и оставить в ней рулет еще на 20 мин.








Оставить отзыв
Ваше имя:
Отзыв:

 Версия для печати







Темы форума






Блинный пирог с творожной начинкой
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться