Рулет с ветчиной в тесте


Оценить:
30.06.05

Количество порций: 4
Время приготовления: около 2 часов
Способ приготовления: запекание, в духовке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, Пасха, блюдо на каждый день, новый год
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Выпечка

Рулет с ветчиной в тесте

Ингредиенты:

  • готовое слоеное тесто — 6 пластин
  • мясной фарш — 750 г.
  • панировочные сухари — 4 ст. л.
  • яйца — 3 шт.
  • сливки — 100 г.
  • ветчина — 2 ломтика
  • шалфей — 2 ч. л.
  • соль, перец по вкусу

Способ приготовления:

Разморозить тесто. Выложить пластины в один прямоугольник и раскатать. Отрезать и отложить в сторону полоску теста. Смешать мясной фарш, сухари, 2 яйца и сливки. Нарезать кубиками ветчину и добавить в фарш. Приправить. Вылепить продолговатый каравай и отставить на 30 мин. Смазать жиром противень, завернуть рулет в тесто и скрепить края. Положить рулет на противень швом вниз. Отложенное тесто нарезать полосками и наклеить их на рулет, смазанный яйцом, в форме решетки. Запекать 60 мин при 200', а затем выключить духовку и оставить в ней рулет еще на 20 мин.





Оставить отзыв
Ваше имя:
Отзыв:


 Версия для печати







Темы форума






Салат "Арбузная долька"
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться