Главная страница
Контакт
Сделать стартовой
Добавить в избранное
Реклама на сайте

Рейтинг: 4

Рулет из свиной грудинки


  • Свиная грудинка 1-1,5 кг
  • Морковь 2
  • Лук 1
  • Лавровый лист
  • Перец горошком
  • Соль по вкусу

Нетолстую свиную грудинку обмыть, обсушить чистой салфеткой, удалить рёбра, посыпать солью, молотым перцем, свернуть рулетом (кожей кверху) и крепко перевязать ниткой или шпагатом. Положить рулет в кастрюлю, залить горячей водой, положить в неё очищенную морковь, лук, лавровый лист, перец. Кастрюлю накрыть и варить рулет 2-3 часа. В конце варки посолить, затем придавить рулет грузом и дать остыть в том же бульоне. Перед подачей удалить нитки, нарезать рулет ломтиками толщиной 1 см и положить на круглое блюдо рядами или в форме венка, так чтобы каждый кусочек закрывал треть другого.






КАК ПОХУДЕТЬ ДО 15 кг КАК УБРАТЬ БОКА КАК УБРАТЬ ЖИВОТ?


Отзывы
 
николай  04.02.2012
просто обалдеть
ГАЛЯ  26.05.2011
ДОЛГО ГОТОВИТЬ
Ирина  20.04.2011
После этого рулета колбасу и не вспомнишь! Просто песня!
Мария  27.12.2008
Вкусно очень


Оставить отзыв
Ваше имя:
Отзыв:

 Версия для печати









Темы форума







Ботвинья
Суп для жаркой погоды!