Мозги с зеленым горошком


Оценить:
  • 800 г мозгов
  • 500 г зеленого горошка
  • 80 г сливочного масла или маргарина
  • 1 мелко нарезанная луковица
  • белое сухое вино
  • 250 г очищенных помидоров или томатный соус
  • мясной бульон
  • мука, соль

Мозги, обвалянные в муке, и лук обжарить в сливочнс масле или маргарине до золотистого оттенка, посолить, сбрызнуть вином, оставить на огне до его испарения, добавить томатный соус, мясной бульон и зеленый горошек. Закрыть крышкой, тушить на слабом огне 45 мин. Если соус слишком ъ концентрированный, добавить горячей воды.








Отзывы
 
Бука  30.12.2009
Великолепное блюдо!


Оставить отзыв
Ваше имя:
Отзыв:

 Версия для печати







Темы форума






Салат "Рыжик"
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться