Куриная грудка с баклажанами


Оценить:
  • 1 баклажан
  • соль, перец
  • 150 г сыра моцарелла
  • 4 филе куриной грудинки по 200 г
  • 1 большой помидор
  • листочки базилика
  • растительное масло
  • молотый красный перец

Баклажан разрезать на 8 ломтиков. Посолить их и дать немного постоять. Откинуть на дуршлаг сыр моцарелла. Мясо поперчить. Разрезать на 4 ломтика помидор и сыр. Нагреть духовку до 225. Разогреть на сковороде растительное масло. С обеих сторон обжарить в нем мясо по 3-4 мин. Затем приправить перцем и солью. Вынуть. Обсушить ломтики баклажанов. Немного обжарить их в жире от жаренья. Положить 4 ломтика рядом друг с другом в форму для запекания. Выложить слоями сверху филе, оставшиеся баклажаны, помидоры, базилик и сыр. Запекать около 8 мин.








Оставить отзыв
Ваше имя:
Отзыв:

 Версия для печати







Темы форума






Twitter Kulina.Ru
Будь в курсе последних кулинарных событий!
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться