Корзиночки с рагу из птицы


Оценить:
  • 2 шницеля из индейки (по 150 г)
  • 2 cm. л. муки
  • 1 луковица
  • 2 cm. л. масла из проросших зерен
  • 250 мл горячего овощного бульона
  • 125 мл сливок
  • 1 cm. л. свежей мелко порезанной петрушки
  • 4 готовых слоеных корзиночки
  • 250 г шампиньонов
  • 1 cm. л. сливочного масла
  • 4 cm. л. сухого белого вина
  • по 1 щепотке свежемолотого белого перца и соли

Духовку разогреть до 200. Шницели промыть, обсушить и нарезать полосками 3 см длиной. Мясо обвалять в муке. Лук очистить и мелко порезать. Разогреть растительное масло и жарить в нем лук до прозрачности. Панированные в муке кусочки мяса положить на сковороду и жарить, помешивая. Залить бульоном. Сливки смешать с петрушкой. Рагу варить на слабом огне в открытой посуде. Корзиночки разогреть в духовке. Шампиньоны очистить, сполоснуть водой, дать воде стечь и мелко порезать, жарить, помешивая. Вино, грибы, соль и перец смешать с рагу. Корзиночки наполнить рагу и сразу подавать к столу. Корзиночки особенно вкусны со сладким горошком.







Оставить отзыв
Ваше имя:
Отзыв:

 Версия для печати





Темы форума






Вкусный шашлык из свинины
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться