Помидоры в сметанном соусе


Оценить:
  • Консервированные помидоры 800 г
  • Лук 1 шт
  • Масло 80 г
  • Сметана 1 стакан
  • Мука 2 ч. л
  • Соль, перец по вкусу

Вынуть из банки помидоры, положить их в друшлаг и дать хорошо стечь соку. Лук мелко порубить и обжарить в масле до золотистого цвета, туда же положить целые помидоры, немного потушить вместе с луком, посолить и поперчить по вкусу. Сметану посолить, смешать с мукой, залить этой смесью помидоры, вскипятить. Подавать это блюдо горячим.








Оставить отзыв
Ваше имя:
Отзыв:

 Версия для печати







Темы форума






Блины из гречневой каши
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться