Помидоры в сметанном соусе


Оценить:
09.04.07

Количество порций: 8
Время приготовления: 25 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Закуска

Ингредиенты:

  • помидоры консервированные в собственном соку — 800 г.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • растительное масло — 80 г.
  • сметана — 1 стакан
  • мука — 2 ч. л.
  • соль, перец по вкусу

Способ приготовления:

Вынуть из банки помидоры, положить их в дуршлаг и дать хорошо стечь соку. Лук мелко порубить и обжарить в масле до золотистого цвета, туда же положить целые помидоры, немного потушить вместе с луком, посолить и поперчить по вкусу. Сметану посолить, смешать с мукой, залить этой смесью помидоры, вскипятить. Подавать это блюдо горячим.





Оставить отзыв
Ваше имя:
Отзыв:


 Версия для печати







Темы форума






Булочки для пикника
Возьмите с собой в дорогу!
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться