Морковь по-корейски


Оценить:
11.04.07

Количество порций: 8-10
Время приготовления: более 2 часов
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Закуска

Ингредиенты:

  • морковь — 1 кг.
  • уксус — 4-5 ст. л.
  • растительное масло — 1/2 стакана
  • сахарный песок — 3 ст. л.
  • свежесмолотый черный перец — 1 ч. л.
  • чеснок — 1 головка
  • соль — по вкусу
  • молотый кориандр — 3 ст. л.
  • приправа для корейской моркови

Способ приготовления:

1 кг сырой моркови натереть на спец. терке, смешать с 4-5 ст. л уксуса, 0,5 стакана подсолнечного масла (немного подогретого), 3-мя ст. л сахара, 1 ч. л черного перца и большой головкой натертого чеснока. Добавить специи: соль по вкусу, кориандр ~ 3 ст. л, перец чили по вкусу и корейскую приправу~ 1,5 ст. л (она продается в магазине). И поставить в холодильник для пропитки на ночь.





Оставить отзыв
Ваше имя:
Отзыв:


 Версия для печати







Темы форума






Салат "Кочан капусты"
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться