Морковь по-корейски


Оценить:

Способ 1.

1 кг сырой моркови натереть на спец. терке, смешать с 4-5 ст. л уксуса, 0,5 стакана подсолнечного масла (немного подогретого), 3-мя ст. л сахара, 1 ч. л черного перца и большой головкой натертого чеснока. Добавить специи: соль по вкусу, кориандр ~ 3 ст. л, перец чили по вкусу и корейскую приправу~ 1,5 ст. л (она продается в магазине). И поставить в холодильник для пропитки на ночь.

Способ 2.
На 1 кг моркови - 0,5 стакана горячего подсолнечного масла, 2-3 гол. чеснока, 2-3 ст. л уксуса, 1 ст. л черного перца, 1 ч. л соли, 1 ч. л сахара, гвоздика, кориандр, лавровый лист по вкусу.








Оставить отзыв
Ваше имя:
Отзыв:

 Версия для печати







Темы форума






Блины на минералке
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться