Азиатская закуска: весенние рулеты


Оценить:
09.04.09

Количество порций: 6
Время приготовления: 35 минут
Способ приготовления: жарка, тушение, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Закуска

Ингредиенты:

  • тесто слоеное бездрожжевое — 1 пачка
  • репчатый лук — 2 шт.
  • лук-порей — 1 шт.
  • морковь — 200 г.
  • ростки бобов

Способ приготовления:

Тесто разморозить. Почистить и порубить лук, морковь. Из теста раскатать пластины 12x12 см. Все овощи тушить около 5 мин и выложить поверх теста. Края пластин смазать белком. Осторожно, чуть внахлест накрыть тремя уголками теста выложенную в центр начинку. Свернуть рулетом а края плотно закрепить. Примерно 5-6 мин жарить рулеты в разогретом до температуры 180 С растительном жире до золотистого цвета. Дать жиру стечь и разложить рулеты по тарелкам, добавив по половинке помидора и немного зелени.





Оставить отзыв
Ваше имя:
Отзыв:


 Версия для печати







Темы форума






Мягкий шашлык из говядины
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться