Азиатская закуска: весенние рулеты


Оценить:
  • Слоеное тесто 1 упаковка
  • Лук 2 шт
  • Лук-порей 1 стебель
  • Морковь 200 г
  • Соевые бобы

Тесто разморозить. Почистить и порубить лук, морковь. Из теста раскатать пластины 12x12 см. Все овощи тушить около 5 мин и выложить поверх теста. Края пластин смазать белком. Осторожно, чуть внахлест накрыть тремя уголками теста выложенную в центр начинку. Свернуть рулетом а края плотно закрепить. Примерно 5-6 мин жарить рулеты в разогретом до температуры 180 С растительном жире до золотистого цвета. Дать жиру стечь и разложить рулеты по тарелкам, добавив по половинке помидора и немного зелени.








Оставить отзыв
Ваше имя:
Отзыв:

 Версия для печати







Темы форума






Салат "Кочан капусты"
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться