Главная страница
Контакт
Сделать стартовой
Добавить в избранное
Реклама на сайте

Рейтинг: 4

Горбуша под майонезом


  • 1-1,3 кг свежемороженой горбуши
  • 200 г подсолнечного масла
  • 5-6 головок репчатого лука
  • полтора стакана молока
  • 4 ст. л. майонеза
  • 4 яйца
  • соль (по вкусу)
  • листья салата, лимон, маслины (для украшения)

Рыбу слегка разморозить и обжарить в подсолнечном масле. Затем выложить на противень, смазанный подсолнечным маслом. Лук порезать кольцами, обжарить на сковороде на подсолнечном масле и разложить равномерно на рыбу. Майонез соединить с молоком, добавить яйца и соль, взбить миксером. Залить этой смесью рыбу, поставить в хорошо разогретую духовку и выпекать при температуре 170-180°С в течение 15-20 минут — до полной готовности. Готовую рыбу аккуратно переложить в блюдо продолговатой формы на листья салата.






КАК ПОХУДЕТЬ ДО 15 кг КАК УБРАТЬ БОКА КАК УБРАТЬ ЖИВОТ?


Оставить отзыв
Ваше имя:
Отзыв:

 Версия для печати









Темы форума







Готовим окрошку
Самое лучшее блюдо для лета!