Главная страница
Контакт
Сделать стартовой
Добавить в избранное
Реклама на сайте

Рейтинг: 3

Зразы по-польски


  1. 1,5 кг говядины
  2. 1-2 ломтика подсушенного белого хлеба
  3. 4-6 ст. л. молока
  4. 0,75 стакана грибного отвара
  5. 1 луковица
  6. 1 морковь
  7. 1 ст. л. сметаны
  8. 1 лавровый лист
  9. черный молотый перец
  10. соль по вкусу

Приготовить начинку следующим образом. Лук очистить, вымыть и очень мелко нарезать. Положить его в сковороду с разогретым сливочным маслом и хорошо подрумянить, затем немного охладить. Шампиньоны очистить, вымыть, сварить в подсоленной воде, затем откинуть на дуршлаг, охладить и мелко нарубить. Смешать грибы с обжаренным луком. Сварить вкрутую яйца, охладить, очистить их и мелко нарубить. Затем смешать их с обжаренными луком и грибами. Начинку поперчить и посолить по вкусу и снова хорошо перемешать. Мясо вымыть холодной водой и обсушить. Затем пропустить через мясорубку с частой решеткой вместе с вымоченным в молоке и отжатым хлебом. Посолить, поперчить по вкусу и все хорошо перемешать. Приготовленный фарш разделить на небольшие части и сформовать из них лепешки толщиной около 1-1,5 см. В сковороде разогреть растительное масло и положить в него подготовленные зразы. Обжарить их со всех сторон до образования золотисто-коричневой корочки. Затем переложить их в глубокую огнеупорную посуду, влить грибной отвар, добавить лавровый лист, очищенную и разрезанную на четвертинки луковицу, очищенную и нарезанную кружочками морковь. Поставить зразы в разогретую до 160-170 градусов духовку. Запекать до готовности (15-20 минут). За 5-7 минут до готовности положить к зразам сметану.






КАК ПОХУДЕТЬ ДО 15 кг КАК УБРАТЬ БОКА КАК УБРАТЬ ЖИВОТ?


Оставить отзыв
Ваше имя:
Отзыв:

 Версия для печати









Темы форума







Группа Kulina.Ru Одноклассниках!
Присоединяйтесь, рассказывай друзьям, готовьте и общайтесь!