Главная страница
Контакт
Сделать стартовой
Добавить в избранное
Реклама на сайте

Рейтинг: 4

Грибы в сметанном соусе


Ингредиенты:

  • 500 г свежих или 250 г отваренных грибов
  • 2 ст. л. муки
  • 1 1/2 стакана грибного отвара или воды
  • 50 г сливочного масла
  • 1-2 луковицы
  • 1 стакан сметаны
  • соль
  • специя - белые грибы с травами
  • растительное масло для жарки

Способ приготовления:

 

Очищенные и вымытые грибы нарезать, обжаривать в разогретой сковороде с маслом.

Репчатый лук нарезать и выложить к грибам, продолжая обжаривать до готовности.

Грибы с луком посолить.

В кастрюле разогреть сливочное масло.

Выложить муку, перемешать и слегка обжарить.

Влить бульон или воду, перемешать, продолжая постоянно помешивать прогреть. Если остались комочки муки, процедить через сито.

Залить подготовленные грибы соусом.

Посолить, добавить сметану. 

Посыпать специями и подать к столу.

Хорошо сочетается с паровыми  или жареными котлетками, рыбой, картофельным пюре, пастой.

 






КАК ПОХУДЕТЬ ДО 15 кг КАК УБРАТЬ БОКА КАК УБРАТЬ ЖИВОТ?


Отзывы
 
Гарри  20.04.2014
Спасибо! Просто прелесть.
lulyok57  13.12.2013
Спасибо большое за рецепт!Просто,быстро и очень вкусно,ммммм ням-ням !
Мария  19.10.2011
очень вкусно получилось, надеюсь моей семье тоже понравиться!!!
Irinka  25.05.2011
вкусняшшшка!!! делаю со спагетти- класс) легко, быстро и вкусно!
 Все отзывы (10)


Оставить отзыв
Ваше имя:
Отзыв:

 Версия для печати









Темы форума







Группа Kulina.Ru Одноклассниках!
Присоединяйтесь, рассказывай друзьям, готовьте и общайтесь!