Салат "Магнолия"


Оценить:
22.01.08

Количество порций: 4-6
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, охлаждение
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: новый год, праздничный стол, вечеринка, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат

Салат "Магнолия"

Ингредиенты:

  • картофель — 5 шт.
  • яйца — 5 шт.
  • сладкий репчатый лук — 2 шт.
  • яблоки (кисло-сладкие) — 2 шт.
  • консервированный лосось — 1-2 банки
  • майонез

Способ приготовления:

Картофель отварить, натереть на терке и выложить первым слоем в салатницу.
ШАГ 1.

Картофель отварить, натереть на терке и выложить первым слоем в салатницу.
Залить слоем майонеза.
ШАГ 2.

Залить слоем майонеза.
Вареные яйца также натереть на тёрке и выложить следующим слоем.
ШАГ 3.

Вареные яйца также натереть на тёрке и выложить следующим слоем.
Смазать майонезом.
ШАГ 4.

Смазать майонезом.
Лук мелко нарезать и ошпарить кипятком, уложить на блюдо и залить майонезом.
ШАГ 5.

Лук мелко нарезать и ошпарить кипятком, уложить на блюдо и залить майонезом.
Яблоки натереть на тёрке и залить майонезом.
ШАГ 6.

Яблоки натереть на тёрке и залить майонезом.
Вилкой раздавить лосось, уложить на тарелку после яблок и залить майонезом.
ШАГ 7.

Вилкой раздавить лосось, уложить на тарелку после яблок и залить майонезом.
Украсить тертыми белками, ломтиками томата и маслинами.
ШАГ 8.

Украсить тертыми белками, ломтиками томата и маслинами.

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана





КАК ПОХУДЕТЬ ДО 15 кг КАК УБРАТЬ БОКА КАК УБРАТЬ ЖИВОТ

Отзывы
 
оксана   24.12.2011
прикольный салатик
Наталья  24.12.2011
Я делала этот салат несколько раз, очень вкусный, нежный.
olga  13.07.2011
nado bi luk marinovat'....i soleniy ogurets ne pomeshaet...
emeli  30.12.2010
клас!!! Просто супер!!!!!!! легко и наверно очень вкусно . Только вот с яблоками не очень будет
татьяна  27.11.2010
блюда прекрасны
 Все отзывы (11)


Оставить отзыв
Ваше имя:
Отзыв:


 Версия для печати







Темы форума






Салат "Морковка"
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться