Салат "Рыбки в пруду"


Оценить:
04.11.07

Количество порций: 4
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: новый год, праздничный стол, вечеринка, рождество, Пасха, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат

Салат "Рыбки в пруду"

Ингредиенты:

  • картофель — 4 шт.
  • растительное масло — 1 ч. л.
  • яйца — 4 шт.
  • соленые огурцы — 3 шт.
  • шпроты рижские в масле — 1 банка
  • майонез
  • листья салата
  • томаты-черри
  • маслины — для украшения
  • тертый сыр — 100 г.

Способ приготовления:

Картофель отварить в 'мундире', охладить и натереть на терке в салатницу. Сверху сбрызнуть слегка оливковым или растительным маслом без запаха. Залить майонезом.
ШАГ 1.

Картофель отварить в 'мундире', охладить и натереть на терке в салатницу. Сверху сбрызнуть слегка оливковым или растительным маслом без запаха. Залить майонезом.
Огурцы нарезать кубиком и выложить в салатницу, смазать майонезом. (Если используете соленые огурцы, лучше очистить их от кожуры).
ШАГ 2.

Огурцы нарезать кубиком и выложить в салатницу, смазать майонезом. (Если используете соленые огурцы, лучше очистить их от кожуры).
Яйца очистить, натереть следующим слоем, заправить майонезом.
ШАГ 3.

Яйца очистить, натереть следующим слоем, заправить майонезом.
Со шпрот слить масло, отложить 4-5 рыбок, остальные измельчить и выложить в салат. Смазать майонезом.
ШАГ 4.

Со шпрот слить масло, отложить 4-5 рыбок, остальные измельчить и выложить в салат. Смазать майонезом.
Посыпать салат сыром и украсить по вашему усмотрению оставшимися рыбками, овощами и зеленью.
ШАГ 5.

Посыпать салат сыром и украсить по вашему усмотрению оставшимися рыбками, овощами и зеленью.

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана





КАК ПОХУДЕТЬ ДО 15 кг КАК УБРАТЬ БОКА КАК УБРАТЬ ЖИВОТ

Отзывы
 
Ирина  15.03.2016
Очень вкусный салатик на каждый празник делаю.
людмила  01.10.2013
мне очень нравятся такие салатики',-вкусняшки! побольше бы таких рецептов! спасибо!!!
Алексей   01.03.2012
А мне нравится :Р
  19.02.2012
На цвет и вкус товарищей нет
Лиля  31.12.2011
Мне кажется,ни к чему там растительное масло и сыр. Я в такой салат кладу сухарики,не покупные...сама жарю на сливочном маслице.
 Все отзывы (52)


Оставить отзыв
Ваше имя:
Отзыв:


 Версия для печати







Темы форума






Салат "Кочан капусты"
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться