Главная страница
Контакт
Сделать стартовой
Добавить в избранное
Реклама на сайте

Буритто


Оценить:

  • мексиканские лепешки 6 шт.
  • для начинки:
  • мясной фарш (говяжий, бараний или куриный) 500 г
  • фасоль консервированная 3 ст. л.
  • репчатый лук 1 шт.
  • чеснок пара зубчиков
  • соль, перец
  • лечо 3 ст. л.
  • томатная паста 1-2 ст. л.
  • специи по вкусу
  • сыр по желанию

Репчатый лук нарезать и обжарить на растительном масле.

Добавить к почти готовому луку фарш, перемешать.

Чеснок измельчить, выложить в сковороду, перемешать.

Обжариваем фарш до готовности, выкладываем фасоль.

Через пару минут выкладываем лечо.

Прогрев все продукты добавляем томатную пасту, солим и перчим нашу начинку, хорошенько перемешав.

Мексиканские лепешки можно купить в магазине. Перед приготовлением их следует пару минут поддержать в СВЧ. Берем одну лепешку, в середину выкладываем фарш.

Заворачиваем снизу, как показано на фото.

Затем заворачиваем лепешку по бокам.

Готовые буритто подаем слегка посыпав тертым сыром.








Отзывы
 
MAX  10.12.2008
Это ж почти шаурма!
Ленок  24.05.2008
Для настоящих бурритос нужна сальса. Нарезать помидоры, лук, измельчик кинзу, добавить немного жгучего перца халапеньос или чили, добавить сок лайма. Это вместо лечо. В буррито можно положить зеленый лук, а вместо фарша просто порезанное мясо или курицу.
Гульнара  10.05.2008
Начинку можно придумать любую А как готовить мексиканские лепешки?


Оставить отзыв
Ваше имя:
Отзыв:

 Версия для печати







Темы форума






Салат "Рыжик"
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться