Главная страница
Контакт
Сделать стартовой
Добавить в избранное
Реклама на сайте

Рейтинг: 4

Буритто


  • мексиканские лепешки 6 шт.
  • для начинки:
  • мясной фарш (говяжий, бараний или куриный) 500 г
  • фасоль консервированная 3 ст. л.
  • репчатый лук 1 шт.
  • чеснок пара зубчиков
  • соль, перец
  • лечо 3 ст. л.
  • томатная паста 1-2 ст. л.
  • специи по вкусу
  • сыр по желанию

Репчатый лук нарезать и обжарить на растительном масле.

Добавить к почти готовому луку фарш, перемешать.

Чеснок измельчить, выложить в сковороду, перемешать.

Обжариваем фарш до готовности, выкладываем фасоль.

Через пару минут выкладываем лечо.

Прогрев все продукты добавляем томатную пасту, солим и перчим нашу начинку, хорошенько перемешав.

Мексиканские лепешки можно купить в магазине. Перед приготовлением их следует пару минут поддержать в СВЧ. Берем одну лепешку, в середину выкладываем фарш.

Заворачиваем снизу, как показано на фото.

Затем заворачиваем лепешку по бокам.

Готовые буритто подаем слегка посыпав тертым сыром.






КАК ПОХУДЕТЬ ДО 15 кг КАК УБРАТЬ БОКА КАК УБРАТЬ ЖИВОТ?


Отзывы
 
MAX  10.12.2008
Это ж почти шаурма!
Ленок  24.05.2008
Для настоящих бурритос нужна сальса. Нарезать помидоры, лук, измельчик кинзу, добавить немного жгучего перца халапеньос или чили, добавить сок лайма. Это вместо лечо. В буррито можно положить зеленый лук, а вместо фарша просто порезанное мясо или курицу.
Гульнара  10.05.2008
Начинку можно придумать любую А как готовить мексиканские лепешки?


Оставить отзыв
Ваше имя:
Отзыв:

 Версия для печати




Опрос

Ваш любимый новогодний салат?
 
 
 
 
 
 
 
 

Результаты опросов






Темы форума







 Слоеный салат из курицы "Бяшка"