Главная страница
Контакт
Сделать стартовой
Добавить в избранное
Реклама на сайте

Рейтинг: 4

Крабовые палочки в тесте. (Рецепт прислал bondar)


Для приготовления теста в холодное молоко или воду добавить соль, растительное масло, яичные желтки, всыпать просеянную пшеничную муку и замесить жидкое тесто; добавить взбитые яичные белки и осторожно перемешать. Кусочки крабовых палочек креветок сваренных и очищенных положить в посуду и полить растительным маслом, добавить лимонную кислоту, молотый перец, соль, мелко нарезанную петрушку и мариновать 3-5 минут в холодном месте. Кусочки крабовых палочек или креветки очищенные окунать в жидкое тесто и жарить во фритюре. Шумовкой достать готовый продукт и выложить на сито, чтобы стек лишний жир. На гарнир можно подать жареный картофель, дольки лимона,свежий или маринованный огурец помидор, свежую зелень. Отдельно можно подать майонез, или соус хрен. пшеничная мука: 150-200гр, молоко-200 гр,яйца-4 шт, лимонная кислота-1 гр, растительное масло 1-2 ст. ложки, нарезанной зелени петрушки-2 ст. ложки, соль, молотый перец по вкусу, жир для фритюра-100 гр. Крабовые палочки: 200-300 гр. Сыромороженные криветки-1,5 кг. Приятного аппетита! Владимир.






КАК ПОХУДЕТЬ ДО 15 кг КАК УБРАТЬ БОКА КАК ПОБЕДИТЬ РАСТЯЖКИ НА РАЗ-ДВА-ТРИ?


Отзывы
 
Гармаш  24.12.2009
Жарил обычно на сковороде-отлично выходит. Вкусно.питательно. Водный мир брал крабовые палочки. Понравились.
Леонид marader Гарнат  27.10.2008
Владимир, благодарю за рецепт, постараюсь приятно удивить брата на ужин ;-) правда собираюсь жарить основным способом, не во фритюре


Оставить отзыв
Ваше имя:
Отзыв:

 Версия для печати









Темы форума







Twitter Kulina.Ru
Будь в курсе последних кулинарных событий!