Главная страница
Контакт
Сделать стартовой
Добавить в избранное
Реклама на сайте

Рейтинг: 5

Рассольник домашний


Ингредиенты:

  • мясо на кости 700 г
  • перловка 60 г
  • репчатый лук 2 шт.
  • морковь 1 шт.
  • соленые огурцы 3 шт.
  • рассол огуречный 250 г
  • специи, лаврушка
  • картофель 4 шт.
  • для заправки:
  • чеснок 2 зубчика
  • укроп 1/2 пучка
  • сметана 2 ст. л.

Способ приготовления:



Мясо промыть, выложить в кастрюлю и залить холодной водой.



Довести воду до кипения, снять пену, положить лавровый лист, перец горошком, один репчатый лук, очищенный. Бульон посолить и варить мясо на среднем огне до мягкости. В это время залить перловку водой и дать постоять.



Морковь натереть на крупной терке и выложить в разогретую сковороду, смазанную маслом.



Репчатый лук нарезать и добавить к моркови.



Огурцы нарезать ломтиками и добавить к овощам. Влить немного огуречного рассола и тушить до мягкости.



Когда мясо станет мягким, вытащить его из бульона вместе с луковицей.



В бульон выложить перловку.



Затем нарезать мясо кубиками и выложить в суп.



Картофель очистить и выложить в суп, продолжая варить.



Выложить в суп овощи с огурцами.



За 5 минут до готовности вылить огуречный рассол.



Измельчить зелень укропа и чеснок.



Соединить зелень со сметаной и перемешать.





Налить суп в тарелку, заправить полученной смесью и подать к столу.






КАК ПОХУДЕТЬ ДО 15 кг КАК УБРАТЬ БОКА КАК УБРАТЬ ЖИВОТ?


Отзывы
 
марина  28.12.2013
очень очень вкусно
АЛЕНА  10.11.2013
красиво и вкусно:)
ольга  15.04.2013
непременно попробую,прямо сейчас...
 Все отзывы (230)


Оставить отзыв
Ваше имя:
Отзыв:

 Версия для печати









Темы форума







Фаршированный перец из духовки
Быстро! Вкусно и очень ароматно!