Суп с лимонами


Оценить:
  • Говядина 1 кг
  • Лук 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Корень петрушки и сельдерея
  • Сметана 200 г
  • Отварной рис 4 ст. л
  • Лимон 1/2 шт

Сварить мясной бульон из говядины с добавлением овощей и кореньев. Затем мясо вынуть и использовать для второго блюда, а бульон заправить сметаной, вскипятить, положить половину нарезанного ломтиками и очищенного от зерен лимона, выложить отдельно отваренный рис, посолить по вкусу, вскипятить 1 раз и подать.








Оставить отзыв
Ваше имя:
Отзыв:

 Версия для печати







Темы форума






Салат "Гранатовый браслет"
Классика жанра!
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться