Главная страница
Контакт
Сделать стартовой
Добавить в избранное
Реклама на сайте

Рейтинг: 3

Куриный бульон


  • Курица 1 кг
  • Морковь 1 шт
  • Петрушка (корень) 1 шт
  • Лук 1 шт
  • Вода 3 л

Курицу насухо вытереть полотенцем, опалить, отрубить шейку и лапки, выпотрошить и тщательно промыть. Желудок разрезать, очистить и снять с него оболочку; сердце надрезать; лапки ошпарить, снять с них кожицу и обрубить когти;голову ощипать; с печени осторожно срезать желчный пузырь. Все потроха промыть. На тушке курицы, ниже грудки сделать 2 надреза и заправить в них ножки, а крылышки подогнуть к спинке - это придает тушке более красивую и удобную для варки форму. подготовленную таким образом курицу и потроха вместе с очищенными и разрезанными кореньями положить в кастрюлю, залить холодной водой, накрыть крышкой и поставить варить. После закипания отвара уменьшить нагрев и варить при слабом кипении. Появившуюся в начале кипения пену снять шумовкой. Продолжительность варки курицы колеблется от 1 до 2 ч в зависимости от ее величины и возраста. Готовность курицы определяют с помощью вилки. Если вилка свободно прокалывает мясо ножки, то курица готова.






КАК ПОХУДЕТЬ ДО 15 кг КАК УБРАТЬ БОКА КАК УБРАТЬ ЖИВОТ?


Отзывы
 
Анжелика1  04.02.2014
Классический бульон, мы-на диете, для диеты 6 лепестков-приемлемо
хD  21.06.2012
БрЕд это не бульон половина ингредиентов вообще не нужно!!!!
алекс  26.04.2012
с такими рецептами, я стану веганом..(
Плю-ха  22.04.2012
Это блин бульон - основа блин для супа. Его не солят - солят уже суп. А бульон можно держать в холодильнике, отливать понемногу на супы.
танюха  01.04.2012
как рассольник готовить
 Все отзывы (20)


Оставить отзыв
Ваше имя:
Отзыв:

 Версия для печати









Темы форума







Готовим харчо
Все секреты настоящего супа!