Главная страница
Контакт
Сделать стартовой
Добавить в избранное
Реклама на сайте

Глинтвейн, приготовленный в домашних условиях (фото)


Оценить:
27.10.10

Количество порций: 4
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: варка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: новый год, праздничный стол, вечеринка, рождество, масленица, Пасха, романтический ужин, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Напиток

Глинтвейн, приготовленный в домашних условиях (фото)

Ингредиенты:

  • красное сухое вино — 750 мл.
  • апельсин — 1 шт.
  • лимон — 1 шт.
  • грецкие орехи — 4-6 шт.
  • сахарный песок — 3 ст. л.
  • имбирь — 1 щепотка

Способ приготовления:

Вылить вино в кастрюльку и поставить на огонь. Фрукты разрезать пополам и выжать в вино сок. Добавить сахар и грецкие орехи, разогревать на огне. Ни в коем случае не доводите до кипения. Когда глинтвейн будет готов снять его с огня и дать минут 10 настояться. Разлить в бокалы и сверху положить щепотку имбиря.

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана

Тегиглинтвейн, напитки, пряности, чай





КАК ПОХУДЕТЬ ДО 15 кг КАК УБРАТЬ БОКА КАК УБРАТЬ ЖИВОТ

Оставить отзыв
Ваше имя:
Отзыв:


 Версия для печати




Опрос

Ваш любимый новогодний салат?
 
 
 
 
 
 
 
 

Результаты опросов






Темы форума







Английский рождественский кекс