Манная каша на клюквенном соке


Оценить:
  1. 0,4 литра сливок
  2. 200 г манной крупы
  3. 100 г клюквы
  4. 1,1 литра воды и сока
  5. 150 г сахара

Клюкву толкут и отжимают сок. Выжимки заливают водой и кипятят. Полученный отвар процеживают, добавляют сахар и доводят до кипения. Манную крупу разводят соком клюквы, вливают в кипящий сироп и заваривают густую манную кашу. Горячую кашу разливают на противни, дают ей остыть, нарезают на порции и подают на стол со сливками.







Оставить отзыв
Ваше имя:
Отзыв:

 Версия для печати





Темы форума






Салат "Кукуруза"
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться