Сардины в слойке


Оценить:
  • 2 банки сардин
  • 400 г готового слоеного теста
  • перец черный молотый

Тесто раскатать в пласт толщиной в полпалыда, разрезать на одинаковые прямоугольники, смазать желтком. На середину каждого прямоугольника положить по половинке разделенной вдоль крупной сардины и поперчить ее. Нижние концы прямоугольника соединить, положив один на другой, а верхние оставить открытыми. Разложить слойки ни противне и поставить в хорошо нагретую духовку. Когда тесто подрумянится и поднимется, убавить огонь и допечь слойки до готовности.








Оставить отзыв
Ваше имя:
Отзыв:

 Версия для печати







Темы форума






Творожная запеканка
0,5 кг творога обезжиренного (1,8%), 1/2 стакана сахарной пудры со вкусом ванилина, 1/2 стакана муки или манки, 2 яйца, изюм, цедра 1/2 лимона, 1 желток, сливочное масло, панировочные сухари
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться