Лимонный крем


Оценить:
  1. 0,2 литра сливок
  2. 4 яйца
  3. 100 г сахара
  4. 0,25 стакана воды
  5. 2 лимона
  6. 2 чайные ложки желатина

Отделить желтки от белков. В желтки добавить половину нормы сахара, взбить. Отдельно взбить белки, сливки. Воду и остальной сахар прокипятить, с лимонной цедрой добавить набухший в воде желатин, выжатый из лимона сок, желтки. Соединить с яичными белками, сливками, перемешать. Наполнить приготовленной массой высокие стаканы или другую стеклянную посуду, поставить :на 1 час в холодное место. Гарнировать крем ломтиками лимона.








Оставить отзыв
Ваше имя:
Отзыв:

 Версия для печати







Темы форума






Салат "Арбузная долька"
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться