Хрущевское тесто


Оценить:
  • дрожжи 50 г
  • соль 1/2 ч. л.
  • молоко 1 стакан
  • маргарин 200 г
  • сахарный песок 2 ст. л.
  • мука 3,5-4 стакана

Дрожжи растереть с 1/2 чайной ложки соли, добавить 1 стакан молока, 200 г маргарина. Все растереть, добавить муку и замесить тесто. Тесто готово тогда, когда начнет легко отлипать от рук. Положите тесто в холодильник на 4 часа. Тесто не требует предварительной расстойки перед выпечкой. Можно исопльзовать для приготовления пирогов, пирожков согласно данному рецепту.








Оставить отзыв
Ваше имя:
Отзыв:

 Версия для печати







Темы форума






Творожная запеканка
0,5 кг творога обезжиренного (1,8%), 1/2 стакана сахарной пудры со вкусом ванилина, 1/2 стакана муки или манки, 2 яйца, изюм, цедра 1/2 лимона, 1 желток, сливочное масло, панировочные сухари
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться