Главная страница
Контакт
Сделать стартовой
Добавить в избранное
Реклама на сайте

Пицца с грибами


Оценить:
06.04.06

Количество порций: 8-10
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: запекание, в духовке, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: вечеринка, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Выпечка

Пицца с грибами

Ингредиенты:

  • тесто для пиццы — (тесто можно приготовить по классическому рецепту или по рецепту дрожжевого теста)
  • для начинки:
  • сладкий репчатый лук — 1 шт.
  • грибы маринованные — 150 г.
  • грудинка сырокопченая — 150 г.
  • помидоры — 3 шт.
  • томатная паста — 3-4 ст. л.
  • оливковое масло — 1 ст. л.
  • специя "Итальянские травки"
  • сыр — 200 г.
  • болгарский сладкий перец — 1 шт.

Способ приготовления:

Тесто раскатать на столе. Перенести тесто на противень. В емкости смешать томатную пасту и оливковое масло, размешать. Нанести томатную смесь на всю поверхность теста.
ШАГ 1.

Тесто раскатать на столе. Перенести тесто на противень. В емкости смешать томатную пасту и оливковое масло, размешать. Нанести томатную смесь на всю поверхность теста.
Посыпать тесто приправой.
ШАГ 2.

Посыпать тесто приправой.
Бекон нарезать на кусочки и выложить на тесто.
ШАГ 3.

Бекон нарезать на кусочки и выложить на тесто.
Томаты мелко нарезать и выложить на тесто.
ШАГ 4.

Томаты мелко нарезать и выложить на тесто.
Сладкий перец нарезать на небольшие кусочки и выложить на тесто.
ШАГ 5.

Сладкий перец нарезать на небольшие кусочки и выложить на тесто.
Грибы нарезать на небольшие ломтики и распределить по всей поверхности пиццы.
ШАГ 6.

Грибы нарезать на небольшие ломтики и распределить по всей поверхности пиццы.
Репчатый лук нарезать соломкой и выложить к остальным продуктам.
ШАГ 7.

Репчатый лук нарезать соломкой и выложить к остальным продуктам.
Натереть сыр и посыпать все продукты.
ШАГ 8.

Натереть сыр и посыпать все продукты.
Духовку нагреть до 200 градусов, поставить противень с пиццей и запекать до готовности около 20-30 минут.
ШАГ 9.

Духовку нагреть до 200 градусов, поставить противень с пиццей и запекать до готовности около 20-30 минут.
Готовую пиццу нарезать на порционные кусочки и подать к столу.
ШАГ 10.

Готовую пиццу нарезать на порционные кусочки и подать к столу.





КАК ПОХУДЕТЬ ДО 15 кг КАК УБРАТЬ БОКА КАК УБРАТЬ ЖИВОТ

Отзывы
 
наташа  06.04.2012
очеь вкусно,спасибо за рецепт
Мария  10.01.2012
Очень красиво!!!А самое главное очень вкусно!!
hfgjhdfasdjh  23.12.2011
КЛАСС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Элина  03.12.2011
ммм ням нямка очень вкусняшки)))
Софья  02.10.2011
Действительно очень хороший рецепт.спасибо автору)
 Все отзывы (22)


Оставить отзыв
Ваше имя:
Отзыв:


 Версия для печати








Темы форума








Группа Kulina.Ru Одноклассниках!
Присоединяйтесь, рассказывай друзьям, готовьте и общайтесь!
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться