Слоеные пирожки


Оценить:
  • 1 стручок красного сладкого перца
  • 150 г картофеля
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 ст. л. рубленого розмарина
  • 200 г куриной грудки
  • соль
  • 250 г топленого масла
  • перец
  • 200 г замороженного слоеного теста
  • 1 белок

Перец и картофель нарезать кубиками. Нарубить чеснок. Мясо нарезать полосками. Обжаривать мясо 3 минуты в 1 ст. ложке масла и вынуть. Поджарить чеснок, добавить овощи, розмарин и тушить 15 минут. Приправить. Раскатать тесто и разрезать его на прямоугольники размером 9х12см. Взбить белок с 1 ст. ложкой воды и смазать массой края теста. Выложить на каждый прямоугольник по 1 ст. ложке начинки и сложить их. Прижать края вилкой. Испечь в масле.







Отзывы
 
анжелика  21.06.2012
А я пекла, просто противень смазала маслом, пирожки получились очень вкусные, всем понравились
марина  12.02.2012
а почему слоенное тесто жарить а разве ни печь ?


Оставить отзыв
Ваше имя:
Отзыв:

 Версия для печати





Темы форума






Салат "Кукуруза"
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться