Кальцоне с сыром


Оценить:
  1. 200 мл воды
  2. 1/2 ч. л. сахара
  3. 1/2 ч. л. сухих дрожжей
  4. 350 мл муки
  5. 15 г сливочного масла
  6. 150 г сыра для начинки
  7. 1 яйцо

Из воды, сахара, дрожжей и муки замешиваем тесто, оставляем его подходить на 30 минут, затем раскладываем на небольшие лепешки. В центр каждой кладем тертый сыр, соеденяем края, получая небольшой пирожок. Выкладываем на противень, смазываем взбитым яичным желтком, выпекаем 15-20 минут при температуре 150 градусов.








Оставить отзыв
Ваше имя:
Отзыв:

 Версия для печати







Темы форума






Салат "Подкова"
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться