Палочки с красной смородиной от Kulina.Ru


Оценить:
  • 1 пласт слоеного дрожжевого теста
  • красная смородина 200 г (можно мороженную использовать)
  • сахарный песок 4-5 ст. л.
  • мед 1 ч. л.
  • яйцо 1 шт.
  • сахарная пудра



Пласт теста раскатать на столе и нарезать на прямоугольники.


Для начинки смешать красную смородину с сахаром и медом. Выложить начинку на середину прямоугольничков.


Один край прямоугольников смазать взбитым яйцом, соеденить края и придать выпечки форму палочек. Сделать сверху несколько надрезов.


Переложить палочки на смазанный маслом противень, верх смазать яйцом и поставить выпекаться в духовку минут на 20-30. Выпекать при 180 градусах.


Переложить готовые палочки на блюдо и дать им немного остыть. Посыпать выпечку сахарной пудрой. При желании можно посыпать тертыми грецкими орехами.







Оставить отзыв
Ваше имя:
Отзыв:

 Версия для печати





Темы форума






Салат "Подкова"
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться