Флан


Оценить:
  • 2 яйца
  • 500 грамм молока жирного
  • 50 грамм муки

Тонко порезанные ломтиками груши (ананасовые дольки консервированные, персиковые дольки консервированные, дольки яблок). Взбить вместе 2 яйца и 50 грамм сахара. Добавить в эту массу 50 грамм молока и 50 грамм муки. Вымешать аккуратно. 500 грамм молока закипятить и осторожно струйкой постоянно помешивая влить в кипящее молоко выше упомянутую массу. Кипятить на медленном огне до загустения (как заворной крем). Добавить ванильный сахар. Вылить сваренный горячий флан в форму (разъемную). Прогреть форму в духовке при температуре 1600C 10-15 минут и после этого оставить в прохладном месте чтобы флан остыл. Сверху чуть-чуть вдавить ломтики фруктов (любых на ваш вкус) или украсить шоколадной стружкой (как вариант сиропом или джемом). Поставить в холодильник на несколько часов.







Оставить отзыв
Ваше имя:
Отзыв:

 Версия для печати








Блины на ряженке
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться