Лимонный хлебец


Оценить:
  1. Мука 800 г
  2. Сахар 150 г
  3. Дрожжи 30 г
  4. Молоко 200 г
  5. Яйца 5 шт
  6. Тертая цедра с 1 лимона

Из небольшого количества муки, молока, сахара и дрожжей обычным способом приготовить опару. К готовой опаре домешать остальные продукты и вымесить тесто средней консистенции. Затем из теста сформировать продолговатый хлебец: уложить его на смазанный маслом противень и поставить на 20-25 мин. в теплое место. Смазать поверхность взбитым яйцом и выпекать в духовке при умеренной температуре.








Оставить отзыв
Ваше имя:
Отзыв:

 Версия для печати







Темы форума






Салат с курицей
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться