Венгерский пирог к чаю


Оценить:
  • Маргарин 150 г
  • Сахарный песок 150 г
  • Корица, имбирь
  • Яйца 4 шт
  • Изюм 200 г
  • Цукаты, урюк
  • Мука 200 г
  • Сода 1/2 ч. л
  • Молоко 2 ст. л
  • Коньяк 4-6 ч. л

Маргарин, песок и пряность взбить до образования устойчивой пены, постепенно добавляя яичный желток и нарубленные сухофрукты. Засыпать муку и соду и размешать. В заключение добавить взбитые белки. Выпекать в форме, выложенной смазанной жиром бумагой, на среднем огне 50 мин. После охлаждения выложить пирог, залить в форму спиртное и снова положить пирог. Разрезать не раньше, чем на следующий день. Очень вкусный десерт, тот кто попробует этот пирог, получит истенное удовольствие.







Оставить отзыв
Ваше имя:
Отзыв:

 Версия для печати





Темы форума






Блины на кефире
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться