Тонкие оладьи


Оценить:
04.02.05

Количество порций: 12
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: жарка, замес, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: масленица, блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Выпечка

Ингредиенты:

  • масло сливочное — 1 ст. л.
  • яйца — 3 шт.
  • пиво — 400 мл.
  • вода — 200 мл.
  • соль — 1 щепотка
  • мука пшеничная — 1 стакан

Способ приготовления:

Взбить 1 столовую ложку топленого коровьего масла и 3 сырых яйца с 400 мл хорошего пива, 200 мл воды и щепоткой соли и прибавить столько муки, чтоб получилось жидкое тесто, из которого и печь оладьи на сковородке в масле.





Оставить отзыв
Ваше имя:
Отзыв:


 Версия для печати










Мы в Facebook
Присоединяйтесь, Вас ждет много интересного! Будь в курсе!
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться