Тесто для оладьев


Оценить:
14.02.16

Количество порций: 12
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: жарка, замес, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: масленица, блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Выпечка

Ингредиенты:

  • яйца — 5 шт.
  • масло сливочное — 1 ст. л.
  • сахарный песок — 1 ст. л.
  • сливки — 1 стакан
  • мука пшеничная — 1 стакан

Способ приготовления:

Взять от пяти яиц одни желтки, положить в них столовую ложку растопленного коровьего масла и взбивать их, пока сделаются густы; потом прибавить ложку мелкого сахару, стакан свежих густых сливок, по пропорции крупчатой муки и взбитых белков, смешав все это вместе хорошенько так, чтобы из этого вышло тесто.





КАК ПОХУДЕТЬ ДО 15 кг КАК УБРАТЬ БОКА КАК УБРАТЬ ЖИВОТ

Отзывы
 
Екатерина  30.08.2012
Сколько уже просмотрела сайтов а не могу найти рецептов теста для оладьев в хлебопечи
кристина  04.04.2012
а мама у меня делает не так
Дарья  14.07.2011
вот самый обычный рецепт для оладьев: кефир — 2 стакана мука — 2 стакана сахар — 1 ст. ложка сода — на кончике ножа растительное масло — для жарки можно есть со сгущёнкой,вареньем,джемом что вам больше нравится :)
Дарья  14.07.2011
чтобы поднялись оладья нужно добавить немного соды :)
стася  10.07.2011
по моему вы совсем не меете оладььи готоить.самые лучшие это на дрожжах самые настоящие
 Все отзывы (11)


Оставить отзыв
Ваше имя:
Отзыв:


 Версия для печати







Темы форума






Классическая селедка под шубой
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться