Маффины с конфетами и абрикосами


Оценить:
09.06.06

Количество порций: 8-10
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: запекание, в духовке, замес
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: для сладкого стола (чаепитие), блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус
Тип блюда: Выпечка

Ингредиенты:

  • яйца — 2 шт.
  • простокваша — 300 мл.
  • масло сливочное — 100 г.
  • сахарный песок — 1/2 стакана
  • мука — 300 г.
  • пекарский порошок — 1 ст. л.
  • шоколадные конфеты — 12 шт.
  • абрикосы — 6 шт.

Способ приготовления:

Яйца смешать с простоквашей и растопленным маслом, взбить. В муку добавить пекарский порошок, размешать и вылить туда взбитые яйца. Хорошо все вымешать. Тесто разливать по формочкам ( у меня вышло 18 формочек). Конфеты порезать, абрикосы тоже и воткнуть их в разлитое по формочкам тесто, или наоборот, сначала конфеты в формочки, потом тесто, потом абрикосы, или все вместе перемешать и тогда уже разливать, я делала и так и этак… Выпекать при 220С - 20-25 мин. пекла в силиконовых формочках, поэтому проблем с тем чтобы их потом достать не было, а так, надо, наверное, еще меры принимать, там смазать формочку, присыпать манкой и т.п....





КАК ПОХУДЕТЬ ДО 15 кг КАК УБРАТЬ БОКА КАК УБРАТЬ ЖИВОТ

Оставить отзыв
Ваше имя:
Отзыв:


 Версия для печати







Темы форума






Twitter Kulina.Ru
Будь в курсе последних кулинарных событий!
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться