Главная страница
Контакт
Сделать стартовой
Добавить в избранное
Реклама на сайте

Рейтинг: 5
Читайте также:
Картофельные блины с лососиной
Пшенные блины
Советы для тех, кто любит печь блины
Блины-скородумки
Блины с клубникой от Романова
Блины с апельсинами
Русские блины
Блины украинские
Монастырские блины
Царские опарные блины
Блины, фаршированные форелью с киви
Таркованные блины
Блины-мешочки
Гречнево-пшеничные блины
Блины со сладким перцем и маслинами
Блины с мясом
Блины с медом
Гречневые блины с грибами
Русские блины на пшеничкой муке
Овсяные блины с глазуньей

Домашние блинчики с мясным фаршем


Ингредиенты:

  • 250 г муки
  • 2 1/2 стакана молока
  • 3 яйца
  • 1/2 ст. л. сахара
  • 1/4 ч. л. соли
  • 1 ст. л. топленого масла или маргарина
  • для фарша:
  • вареная говядина 300 г
  • репчатый лук 2 шт.
  • сливочное масло

Способ приготовления: Смешать сырые яйца с солью, сахаром, прибавить 1/2 стакана молока, размешать, всыпать муку и вымесить тесто, чтобы не было комков. После этого тесто развести оставшимся молоком. Хорошо разогреть сковороду средней величины, смазать ее маслом или кусочком шпига, налить тесто на сковороду, быстро поворачивая ее, чтобы тесто разлилось по всей сковороде ровным и тонким слоем. Блинчики, подрумянившиеся с одной стороны, снимать со сковороды, складывать стопкой на доске или блюде. Для фарша пропустить через мясорубку отварную говядину. Репчатый лук нарезать и обжарить на масле. Смешать лук и мясной фарш, посолить и поперчить по вкусу. Если получается очень сухо, добавьте немного растопленнного сливочного масла или бульона. Теперь берем блинчик, в середину укладываем мясной фарш, сворачиваем в форме конверта и обжариваем с двух сторон до образования аппетитной корочки.


Тегиблины, выпечка, изделия из теста, масленица





КАК ПОХУДЕТЬ ДО 15 кг КАК УБРАТЬ БОКА КАК УБРАТЬ ЖИВОТ?


Отзывы
 
Настя  27.04.2013
Всё получилось как, как на фото. Спасибо большое)))
Татьяна  05.02.2013
Спасибо. Очень вкусно.
Анастасия  04.02.2013
Блин понятное дело ка на фото не получится.Сейчас делаю блинчики по этому рецепту-мужа кормить надо.В фарш добавила еще и зелень.Помогает мне блендер.Надеюсь получится вкусно.
Алена  20.12.2012
Все получилось, но как-то не так, как на фото...(((
Магда  01.12.2012
тесто для блинов я делаю дрожжевое-вкуснотище!
 Все отзывы (18)


Оставить отзыв
Ваше имя:
Отзыв:

 Версия для печати









Темы форума







Следите за сайтом на Яндексе
Установите виджет Kulina.Ru на главную страницу Яндекса