Главная страница
Контакт
Сделать стартовой
Добавить в избранное
Реклама на сайте

Рейтинг: 4

Блинчатый пирог


  • Абрикосовое повидло 100 г
  • Порошок какао 50 г
  • Сахарная пудра 30 г

Готовим ореховую и творожные начинки, как в двух предыдущих рецептах. Жарим все те же 'блинчики обыкновенные'. Круглое огнеупорное блюдо смазать маслом, положить на дно один круглый блин, на него часть ореховой начинки, затем другой блин - на него часть творожной начинки, третий блин посыпать какао с сахарной пудрой, четвертый смазать абрикосовым повидлом. Каждый слой слегка сбрызнуть растопленным сливочным маслом (на весь пирог 80 г). Все повторить в том же порядке. Верхний блин оставляем без начинки. Ставим пирог в духовку и выпекаем на умеренном огне минут 5-10. Белки 4-5 яиц взбиваем с сахаром (100 г) и абрикосовым повидлом (50 г) в крепкую пену. Этой пеной мажем верхний блинчик и снова ставим пирог в духовку минуты на 3, пока белок не подрумянится. Подавая на стол, пирог режут смоченным в теплой воде ножом на треугольные куски, как торт, и посыпаем сахарной пудрой.


Тегиблины, выпечка, изделия из теста, масленица





КАК ПОХУДЕТЬ ДО 15 кг КАК УБРАТЬ БОКА КАК УБРАТЬ ЖИВОТ?


Отзывы
 
Эльвира  01.03.2011
Ммм..вкусно и очень красиво!
Стелла  01.03.2011
Отличный рецепт.))
Хадижат  16.08.2010
Очень вкусно. обожаю блинчики.Особенно блинчики с черникой. Советую всем


Оставить отзыв
Ваше имя:
Отзыв:

 Версия для печати









Темы форума







Булочки для пикника
Возьмите с собой в дорогу!