Помидоры с чесноком и перцем


Оценить:
16.02.08

Количество порций: 4
Время приготовления: более 2 часов
Способ приготовления: маринование, квашение
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Тип блюда: Заготовки

Ингредиенты:

  • зеленые помидоры — 1 кг.
  • сладкий перец — 2 шт.
  • чеснок — 4 зубчика
  • уксус 9% — 50 мл.
  • сахарный песок — 50 г.
  • зелень — по вкусу
  • молотый красный перец — 1/2 ч. л.
  • растительное масло — 50 мл.
  • соль — 1 ст. л.

Способ приготовления:

Помидоры нарезать мелкими кусочками, смешать с мелко нарезанной зеленью, пропущенным через пресс чесноком и нашинкованным соломкой перцем. Добавить уксус, растительное масло, красный перец, сахарный песок и соль. Полученную массу тщательно перемешать, уложить в стерилизованные банки и поставит ьв холодильник на 10 часов. Готовые помидоры хранить в холодильнике.





КАК ПОХУДЕТЬ ДО 15 кг КАК УБРАТЬ БОКА КАК УБРАТЬ ЖИВОТ

Оставить отзыв
Ваше имя:
Отзыв:


 Версия для печати







Темы форума






Следите за сайтом на Яндексе
Установите виджет Kulina.Ru на главную страницу Яндекса
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться