Главная страница
Контакт
Сделать стартовой
Добавить в избранное
Реклама на сайте

Рейтинг: 2

Засолка зелёных помидоров


  • Помидоры 10 кг
  • Зелень укропа 200 г
  • Лист чёрной смородины 100 г
  • Сахар 200 г
  • Рассол:
  • Вода 5 л
  • Соль 250 г

Чтобы солёные помидоры не были жёсткими, перед засолкой их сбланшировать в течение 1-2 мин.


Тегизаготавливаем томаты на зиму, заготовки на зиму, консервирование, консервируем томаты





КАК ПОХУДЕТЬ ДО 15 кг КАК УБРАТЬ БОКА КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЦЕЛЛЮЛИТА?


Оставить отзыв
Ваше имя:
Отзыв:

 Версия для печати








Темы форума








Карпаччо из семги с песто
семга 250 г, соль, сладкий лук, руколла, 100 мл оливкового масла, 30 г базилика, 1/2 зубчика чеснока, 5 мл лимонного сока, 15 г пармезана, 15 г кедровых орехов, соль, перец по вкусу
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться