Помидоры ломтиками в желатине


Оценить:
11.02.06

Количество порций: 4-6
Время приготовления: 1 час 15 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание, замачивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Тип блюда: Закуска

Ингредиенты:

  • помидоры
  • репчатый лук
  • черный перец горошком
  • уксусная эссенция — 1 ч. л. на 1 л. рассола
  • для рассола:
  • вода — 1 л.
  • желатин — 1 ч. л.
  • соль — 1 ст. л.
  • сахарный песок — 2 ст. л.

Способ приготовления:

На дно банки положить лав. лист. Помидоры нарезать ломтиками в 1 см толщиной, уложить в банки, сверху положить кружочки лука и перец горошком. вскипятить рассол (желатин замочить заранее на 40-60 мин). В банки залить рассол и пастеризовать: 1 л. банку - 20 мин, 2-х л. - 30 мин. В банку добавить уксусную эссенцию (1 ч. л на 1 л рассола). Рассол: на 1 л воды - 1 ч. л желатина, 1 ст. л соли, 2 ст. л сахара.





Отзывы
 
александра  29.09.2012
укроп и петрушка я думаю что не испортит этот рецепт
ирина  31.08.2012
еще нужно петрушку и укропчик положить в баночку и по больше желатина .
НАТАЛИ  24.08.2012
НЕТ КОНКРЕТНО КАК ТО? ПОИСКАТЬ НУЖНО СВОЙ РЕЦЕПТИК!
елена  14.08.2012
отлично
анечка  03.08.2012
бывает получше
 Все отзывы (21)


Оставить отзыв
Ваше имя:
Отзыв:


 Версия для печати







Темы форума






Творожная запеканка
0,5 кг творога обезжиренного (1,8%), 1/2 стакана сахарной пудры со вкусом ванилина, 1/2 стакана муки или манки, 2 яйца, изюм, цедра 1/2 лимона, 1 желток, сливочное масло, панировочные сухари
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться