Главная страница
Контакт
Сделать стартовой
Добавить в избранное
Реклама на сайте

Рейтинг: 3

Помидоры ломтиками в желатине


На дно банки положить лав. лист. Помидоры нарезать ломтиками в 1 см толщиной, уложить в банки, сверху положить кружочки лука и перец горошком. вскипятить рассол (желатин замочить заранее на 40-60 мин). В банки залить рассол и пастеризовать: 1 л. банку - 20 мин, 2-х л. - 30 мин. В банку добавить уксусную эссенцию (1 ч. л на 1 л рассола). Рассол: на 1 л воды - 1 ч. л желатина, 1 ст. л соли, 2 ст. л сахара.


Тегизаготавливаем томаты на зиму, заготовки на зиму, консервирование, консервируем томаты





КАК ПОХУДЕТЬ ДО 15 кг КАК УБРАТЬ БОКА КАК УБРАТЬ ЖИВОТ?


Отзывы
 
александра  29.09.2012
укроп и петрушка я думаю что не испортит этот рецепт
ирина  31.08.2012
еще нужно петрушку и укропчик положить в баночку и по больше желатина .
НАТАЛИ  24.08.2012
НЕТ КОНКРЕТНО КАК ТО? ПОИСКАТЬ НУЖНО СВОЙ РЕЦЕПТИК!
елена  14.08.2012
отлично
анечка  03.08.2012
бывает получше
 Все отзывы (21)


Оставить отзыв
Ваше имя:
Отзыв:

 Версия для печати









Темы форума







Салат "Гранатовый браслет"
Классика жанра!