Главная страница
Контакт
Сделать стартовой
Добавить в избранное
Реклама на сайте

Баклажаны "под грибы"


Оценить:
15.07.09

Количество порций: 6
Время приготовления: более 2 дней
Способ приготовления: консервирование
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Заготовки

Ингредиенты:

  • баклажаны — 4 кг.
  • растительное масло — 0,5 л.
  • болгарский сладкий перец — 1,5 кг.
  • чеснок — 400 г.
  • зелень петрушки — 1 пучок
  • зелень укропа — 1 пучок
  • горький перец — 1 шт.
  • для маринада:
  • вода — 1,2 л.
  • соль — 5 ст. л.
  • уксус столовый — 8 ст. л.

Способ приготовления:

Баклажаны промыть, очистить от кожицы, нарезать кубиками, посолить, перемешать и дать полежать 30 минут. Отжать горький сок, положить баклажаны в глубокую посуду с растительным маслом и обжарить. Болгарский перец, чеснок, зелень укропа, петрушки, горький стручковый перец - все отдельно нашинковать и не перемешивать. Остывшие баклажаны сложить слоями с приправой в эмалированную посуду, положить гнет и залить рассолом. Оставить на 20 часов (не более). Затем все перемешать, сложить в подготовленные банки и стерилизовать пол-литровые банки 20 минут.





КАК ПОХУДЕТЬ ДО 15 кг КАК УБРАТЬ БОКА КАК УБРАТЬ ЖИВОТ

Оставить отзыв
Ваше имя:
Отзыв:


 Версия для печати









Темы форума







Группа Kulina.Ru В контакте
Присоединяйтесь, Вас ждет много интересного!