Главная страница
Контакт
Сделать стартовой
Добавить в избранное
Реклама на сайте

Консервирование баклажанов на зиму


Как правило в пищу используют баклажаны 25-40-дневной зрелости (после завязывания плода). Для консервирования рекомендуется использовать баклажаны, имеющие правильную форму, с упругой плотной мякотью, небольшим семенным гнездом, без пустот. Баклажаны можно засаливать, закрывать на зиму жаренными, делать острые заправки и конечно же знаменитую баклажанную икру. Консервы из баклажанов могут храниться всю зиму и радовать вас и ваших друзей в будни и праздники.

Баклажаны печеные на зиму
08.08.13. 10:51
  • Количество порций: 2-4
  • Время приготовления: более 2 дней
  • Способ приготовления: маринование в духовке консервирование
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол блюдо на каждый день
  • Назначение: завтрак обед ужин
  • Тип блюда: Заготовки
9203
Баклажанная икра
22.07.13. 10:59kulina
  • Количество порций: 8-10
  • Время приготовления: 1 час 10 минут
  • Способ приготовления: жарка тушение в мясорубке консервирование
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: завтрак обед ужин
  • Тип блюда: Заготовки
12332
Баклажаны "Грибы"
10.07.12. 19:41kulina
  • Количество порций: 6
  • Время приготовления: 20 минут
  • Способ приготовления: соление консервирование
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Заготовки
30503
Баклажаны жареные консервированные
10.07.13. 17:06
  • Количество порций: 8-10
  • Время приготовления: более 2 часов
  • Способ приготовления: жарка квашение
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Заготовки
9746
Икра баклажановая домашняя
10.07.13. 16:45
  • Количество порций: 8-10
  • Время приготовления: около 2 часов
  • Способ приготовления: жарка тушение маринование
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед перекус
  • Тип блюда: Заготовки
5625
Чатни из баклажанов
15.09.09. 19:37
  • Количество порций: 2
  • Время приготовления: 40 минут
  • Способ приготовления: жарка нарезка
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Заготовки
11439
Баклажаны как грибы
29.07.03. 00:00
  • Количество порций: 6
  • Время приготовления: более 2 часов
  • Способ приготовления: варка
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Заготовки
21448
Баклажаны в аджике
15.07.10. 00:00
  • Количество порций: 6
  • Время приготовления: около 2 часов
  • Способ приготовления: варка тушение
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Заготовки
7911
Маринованные жареные баклажаны
09.08.13. 17:54
  • Количество порций: 2-4
  • Время приготовления: около 2 часов
  • Способ приготовления: маринование консервирование
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Заготовки
4520
Баклажаны консервированные "Имам Баялды"
10.06.13. 19:45
  • Количество порций: 8-10
  • Время приготовления: более 2 часов
  • Способ приготовления: жарка консервирование
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Турецкая кухня Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Заготовки
9037





КАК ПОХУДЕТЬ ДО 15 кг КАК УБРАТЬ БОКА КАК ПОБЕДИТЬ РАСТЯЖКИ НА РАЗ-ДВА-ТРИ?



 Версия для печати








Темы форума








Творожная запеканка
0,5 кг творога обезжиренного (1,8%), 1/2 стакана сахарной пудры со вкусом ванилина, 1/2 стакана муки или манки, 2 яйца, изюм, цедра 1/2 лимона, 1 желток, сливочное масло, панировочные сухари
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться