Главная страница
Контакт
Сделать стартовой
Добавить в избранное
Реклама на сайте

Рейтинг: 5

Варенье из апельсиновых корочек


  • Корочки апельсина 1 кг
  • Сахар 4 1/2 стакана
  • Вода 2 стакана

С плодов снять кожуру, отделить от нее белую мякоть, нарезать на мелкие кусочки и выдерживать 4-7 дней в воде, меняя ее ежедневно. Обсушить полотенцем и варить до готовности в сиропе (иначе они становятся жесткими). Готовое варенье быстро перелить в стерилизованные сухие, горячие банки и закатать крышками.






КАК ПОХУДЕТЬ ДО 15 кг КАК УБРАТЬ БОКА КАК УБРАТЬ ЖИВОТ?


Оставить отзыв
Ваше имя:
Отзыв:

 Версия для печати









Темы форума







Следите за сайтом на Яндексе
Установите виджет Kulina.Ru на главную страницу Яндекса