Варенье из апельсиновых корочек


Оценить:
  • Корочки апельсина 1 кг
  • Сахар 4 1/2 стакана
  • Вода 2 стакана

С плодов снять кожуру, отделить от нее белую мякоть, нарезать на мелкие кусочки и выдерживать 4-7 дней в воде, меняя ее ежедневно. Обсушить полотенцем и варить до готовности в сиропе (иначе они становятся жесткими). Готовое варенье быстро перелить в стерилизованные сухие, горячие банки и закатать крышками.








Оставить отзыв
Ваше имя:
Отзыв:

 Версия для печати







Темы форума






Группа Kulina.Ru В контакте
Присоединяйтесь, Вас ждет много интересного!
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться