Главная страница
Контакт
Сделать стартовой
Добавить в избранное
Реклама на сайте

Персиковый конфитюр


Оценить:
  • (на 4-5 банок по 300 мл)
  • 1 кг персиков
  • 2 лимона
  • желирующий сахар
  • 2 ст. л. персикового ликера

Надрезать персики крест-накрест, обдать их кипятком и снять кожицу. Разрезать фрукты пополам и вынуть косточки. Нарезать кубиками мякоть. Отжать из лимонов сок и добавить его к персикам. Взвесить смесь из мякоти и сока. Взвесить желирующий сахар так, чтобьнзго вес составлял половину от веса персиков, добавить его к фруктам и оставить при комнатной температуре на 3 часа. Помешивая, вскипятить массу и варить 3 минуты на сильном огне. Добавить ликер. Сразу же разложить конфитюр по банкам, закрыть их, перевернуть крышкой вниз и оставить на 5 миут. Перевернуть и охладить.








Оставить отзыв
Ваше имя:
Отзыв:

 Версия для печати







Темы форума






Куриные грудки на мангале
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться