Главная страница
Контакт
Сделать стартовой
Добавить в избранное
Реклама на сайте

Вино из калины


Ягоды калины отделить от плодоножек, измельчить, добавить воду и сахар и поставить на подбраживание на 3-4 дня, после чего отделить сок и добавить оставшуюся воду и часть сахара. Сахар следует добавлять порционно на 4-й, 7-й и 10-й день брожения. Общее количество добавляемой воды и сахара для приготовления разных вин указано ниже:

- на 1 л сока для столового вина - 1, 7л воды и 300 г сахара;

- для десертного вина - 0, 5 л воды и 350 г сахара;

- для ликерного вина - 150 мл воды, и 400 г сахара.

Вино готовится по обычной технологии, но лучше из калины приготовить наливку.






КАК ПОХУДЕТЬ ДО 15 кг КАК УБРАТЬ БОКА КАК УБРАТЬ ЖИВОТ?



 Версия для печати









Темы форума







Ботвинья
Суп для жаркой погоды!