Главная страница
Контакт
Сделать стартовой
Добавить в избранное
Реклама на сайте

Вино из калины


Ягоды калины отделить от плодоножек, измельчить, добавить воду и сахар и поставить на подбраживание на 3-4 дня, после чего отделить сок и добавить оставшуюся воду и часть сахара. Сахар следует добавлять порционно на 4-й, 7-й и 10-й день брожения. Общее количество добавляемой воды и сахара для приготовления разных вин указано ниже:

- на 1 л сока для столового вина - 1, 7л воды и 300 г сахара;

- для десертного вина - 0, 5 л воды и 350 г сахара;

- для ликерного вина - 150 мл воды, и 400 г сахара.

Вино готовится по обычной технологии, но лучше из калины приготовить наливку.






КАК ПОХУДЕТЬ ДО 15 кг КАК УБРАТЬ БОКА КАК ПОБЕДИТЬ РАСТЯЖКИ НА РАЗ-ДВА-ТРИ?



 Версия для печати









Темы форума







Группа Kulina.Ru Одноклассниках!
Присоединяйтесь, рассказывай друзьям, готовьте и общайтесь!