Главная страница
Контакт
Сделать стартовой
Добавить в избранное
Реклама на сайте

Овощное ризотто с шампиньонами


Оценить:
13.12.07

Количество порций: 4
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: жарка, тушение, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Итальянская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Ингредиенты:

  • репчатый лук — 1 шт.
  • чеснок — 1 зубчик
  • оливковое масло — 5 ст. л.
  • морковь — 2 шт.
  • шампиньоны — 150 г.
  • рис для ризотто арборио, карнароли или виалоне нано — 300 г.
  • яблочный сидр — 250 мл.
  • соль, перец по вкусу
  • овощной бульон — 750 мл.
  • зеленый лук
  • зеленый горошек — 250 г.
  • петрушка рубленая

Способ приготовления:

Лук и чеснок порубить. Грибы и морковь нарезать ломтиками. Потушить лук в оливковом масле. Добавить морковь, грибы, чеснок и ещё потушить. Добавить рис и поджарить до прозрачного состояние. Развести вином и приправить. Постепенно, помешивая, долить овощной бульон. Тушить ризотто около 20 мин. Зелёный лук нарезать кольцами. примерно за 10 мин до готовности добавить к ризотто вместе с горошком. перед подачей на стол перемешать с петрушкой.





КАК ПОХУДЕТЬ ДО 15 кг КАК УБРАТЬ БОКА КАК УБРАТЬ ЖИВОТ

Оставить отзыв
Ваше имя:
Отзыв:


 Версия для печати







Темы форума






Салат с креветками
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться