Индейка по-английски


Оценить:
  • 1 индейка
  • 75 г сливочного масла
  • 1 лимон
  • 50 г копченого шпика
  • 120 г репчатого лука
  • 100 г миндаля
  • 100 г изюма
  • 80 г яблок
  • 2 яйца
  • 80 г молока
  • 100 г пшеничного хлеба
  • 5 г шалфея, 5 г паприки, 3 г тмина
  • перец черный молотый, соль по вкусу.

Тушку индейки посолить и поперчить снаружи и внутри. Шпик нарезать кубиками и вытопить. Порубить печень индейки, репчатый лук, все обжарить в растопленном шпике. Белый хлеб подсушить, нарезать кубиками и смешать с печенью, рубленым миндалем, изюмом, яблоками, шалфеем, тмином и лимоном. Приготовленной начинкой не очень плотно нафаршировать индейку. Затем сбрызнуть ее лимонным соком и смазать паприкой, смешанной с растопленным жиром. Завернуть индейку в фольку и жарить в духовке 3 часа. За 40-45 минут до окончания жарки фольгу снять.







Отзывы
 
Няма  05.05.2009
Отличный рецепт! Я очень люблю индейку, особенно вот такие шашлычки www.njama.ru/?p=316


Оставить отзыв
Ваше имя:
Отзыв:

 Версия для печати








Салат "Арбузная долька"
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться