Чешская кухня


Тот, кто впервые приезжает в Прагу и хочет попробывать настоящию чешскую кухню, должен пообедать в каком-нибудь небольшом ресторанчике в старинном городе. Там его ждёт суп панадель, который называется ещё челестине. Так же в меню всегда имеется телячий хвост с пикантным соусом. А на третье вас угостят замечательным кофе мокко со сливками и свежими булочками.

 

Господь наш милый,
Отче наш!
Даров твоих несчесть,
Уж коли ты нам зубы дал,
Так дай нам и поесть.

Жаркое из фарша. Sekana pecene
Жаркое из фарша. Sekana pecene
24.05.17. 11:24kulina
  • Количество порций: 2-4
  • Время приготовления: 1 час 10 минут
  • Способ приготовления: жарка в духовке нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Чешская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
2199
Свиное колено
Свиное колено
23.05.17. 11:05
  • Количество порций: 2
  • Время приготовления: более 2 часов
  • Способ приготовления: варка в духовке смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Чешская кухня
  • Повод: праздничный стол блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
28
Печеная утка по-моравийски
Печеная утка по-моравийски
23.05.17. 11:02
  • Количество порций: 2-4
  • Время приготовления: более 2 часов
  • Способ приготовления: варка в духовке
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Чешская кухня
  • Повод: праздничный стол блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
22
Говяжий гуляш с кнедликами
Говяжий гуляш с кнедликами
23.05.17. 10:55
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 1 час 30 минут
  • Способ приготовления: жарка варка тушение нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Чешская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
24
Словацкие рогалики с орехами
14.05.06. 00:00
  • Количество порций: 8
  • Время приготовления: около 2 часов
  • Способ приготовления: в духовке замес смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Чешская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: завтрак полдник
  • Тип блюда: Выпечка
297
Лёгкое в кармашке
14.05.06. 00:00
  • Количество порций: 3
  • Время приготовления: 40 минут
  • Способ приготовления: варка замес
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Чешская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
196
Кнедлики
14.05.06. 00:00
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 1 час 20 минут
  • Способ приготовления: варка на пару замес
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Чешская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
287
Суп Кулайда - Kulajda
14.05.07. 00:00
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 30 минут
  • Способ приготовления: варка нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Чешская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед
  • Тип блюда: Бульон и суп
509
Пражский салат
14.05.06. 00:00
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 15 минут
  • Способ приготовления: нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Чешская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Салат
650
Свинина по-чешски
14.05.05. 00:00
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 1 час 30 минут
  • Способ приготовления: жарка тушение нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Чешская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
1026
12







 Версия для печати







Темы форума






Мягкий шашлык из говядины
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться